ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ

Ингредиенты

кабачки 1 кг

фарш 400 г
лук 3 шт.
томатная паста 2 ст. л.
помидор 5-7 шт.
твердый сыр 100 г
яйца 4 шт.
сметана 150 г
соль, перец
зелень
растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Выкладываем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем.
Шаг 2 Кабачки трем на крупной терке, солим, отжимаем сок.
Шаг 3 Помидоры режем кружочками.
Шаг 4 Яйца взбиваем со сметаной. Солим.
Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. На кабачки помидоры и заливаем всё сметанно-яичной смесью, посыпаем тертым сыром и мелко порезанной зеленью .
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут

Приятного аппетита!

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ

Популярные рецепты

  • Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты. Деревенский шик ______________________________________________________________________________Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние...

  • Любителям бутербродов посвящается 1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке Ингредиенты: 1 багет 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким) Соль по вкусу (если используешь несоленое масло) 2.5...

  • Ингредиенты на 6 порций: Куриные грудки — 2 шт. Сыр тертый — 1 стаканМука — ½ стаканаМолоко — ½ стаканаЯйца — 2 шт.Зелень — по вкусуМайонез — 2 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Специи...

  • Ингредиенты:— слоеное тесто. — курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. — картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) — Лук, порезанный как угодно. — Сливочное масло. — Яйцо, преимущественно, желток,...

  • ИнгредиентыКуриное филе 500 гЛук репчатый 3 шт. Яйцо куриное 1 шт.Крахмал картофельный 2-3 ст.л.Майонез 2-3 ст.л.Масло растительное 3 ст.л.Соль, смесь перцев по вкусу Этап 1.Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *