Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы…. Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Популярные рецепты

  • Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его)...

  • Ванильные ликёры в домашних условиях и рецепт легендарного Galliano ______________________________________________________________________________ Такой напиток идеален для добавления в кофе, многие коктейли, к мороженому и десертам. «Гальяно» – один из самых популярных ликеров в мире, неотъемлемая часть...

  • 1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема. Ингредиенты: 250 мл молокастручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)60 г сахара3...

  • САЛАТ «СУШИ» Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их. Ингредиенты: Слабосолёная красная рыба...

  • Пахлава. С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри! Вам потребуется: Тесто: 1 яйцо 75 гр несоленого сливочного масла (растопленного) 1 1/4 чашки молока* 2,5 чаши муки 1/2...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *