ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г;

Масло сливочное — 250 г;
Творог — 500 г;
Какао-порошок — 4 ст.л.;
Яйца — 4 шт;
Сахар — 350 г;
Ванильный сахар — 1 пач.;
Крахмал — 3 ст.л.;
Сметана — 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

ВКУСНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Популярные рецепты

  • Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉 Нам понадобится: 4 куска мясаЯ обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить...

  • ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ Ингредиенты: — Мягкий маргарин — 1/2 пачки — Грибы — 300 г — Сметана — 400 г — Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г...

  • Рулет из лаваша с печенью трески. Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые...

  • Рыбные палочки с кабачком и укропом Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа. Порции 2 Время приготовления 30 минут Ингредиенты Для палочек: 300 гр. треска (филе) 1 шт. кабачок...

  • ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ 1. Паста с грибным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сухой пасты, ● 400 г шампиньонов, ● 1 ст. ложка муки, ● 250 мл сливок, ● щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пасту отварить...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *