Торт из печенья и творога.

Торт из печенья и творога.

Вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья, в том числе из диетических и для детского питания. Предлагаю в жаркие дни или просто на даче приготовить торт из печенья и творога.

Для приготовления торта из печенья и творога понадобится:

печенье — 24 штуки;
молоко — 2/3 стакана;
творог — 250 г;
сметана — 4 ст. ложки;
сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья;
сливочное масло — 2-3 ст. ложки;
цедра лимона — 2 ч. ложки;
клубника (свежая или из компота).

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона.

Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы.

Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема.

Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.

Покройте верх и бока торта творожным кремом.

Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

Приятного чаепития!

Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.
Торт из печенья и творога.

Популярные рецепты

  • Ингредиенты: ●5-6 картофелин, ●500 грамм фарша, ●луковица, ●3 яйца, ●немного сыра, ●свежая зелень. Приготовление: Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое...

  • КУРОЧКА В МАРИНАДЕ ВМЕСТЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ Родные оценили ● Очень просто и очень вкусно! Отличный ужин для семьи. ●Ингредиенты: Курочка частями (бёдрышки или голени) Картошка + ●Маринад: майонез или сметана готовая столовая...

  • ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ●...

  • ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ 1. Паста с грибным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сухой пасты, ● 400 г шампиньонов, ● 1 ст. ложка муки, ● 250 мл сливок, ● щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пасту отварить...

  • Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его)...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *