Самые вкусные в мире котлеты

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;
-Манная крупа — 4 столовые ложки;

-Сметана — 2 столовые ложки;
-Яйцо — 1 штука;
-Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
-Сахарный песок — 2 чайные ложки;
-Горчица — 2 чайные ложки;
-Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
Приятного аппетита!

Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты
Самые вкусные в мире котлеты

Популярные рецепты

  • ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Ингредиенты: 5-6 карофеля 500 г рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний...

  • Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г; Масло сливочное — 250 г;Творог — 500 г;Какао-порошок — 4 ст.л.;Яйца — 4 шт;Сахар — 350 г;Ванильный сахар — 1 пач.;Крахмал — 3 ст.л.;Сметана — 100 г; Приготовление:...

  • Домашняя лазанья Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 г Морковь (большая) — 1 шт. Лук (среднего размера) — 2 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Помидоры (крупный, спелый) — 1 шт. Лазанья (порционные пластинки) —...

  • Очень быстрое в приготовлении и приятное на вкус пирожное из обычного печенья и банана. ИНГРЕДИЕНТЫ Печенье — 150-200 г Банан — 1 шт. Сгущенное молоко — до 50 мл Орехи — по желанию Какао...

  • Ингредиенты Для песочной основы: Сметана — 0,5 стаканаСливочное маслице — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Сахар — 0,5 стаканаПросеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: Мука — 2 ст. л. Сахар — 1...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *