Салат «Шпротка»

Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.

морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления

Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Шаг 6 Последним слоем — тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Салат "Шпротка"
Салат "Шпротка"
Салат "Шпротка"
Салат "Шпротка"
Салат "Шпротка"
Салат "Шпротка"
Салат "Шпротка"

Популярные рецепты

  • ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ Ингредиенты кабачки 1 кг фарш 400 г лук 3 шт. томатная паста 2 ст. л. помидор 5-7 шт. твердый сыр 100 г яйца 4 шт. сметана 150 г соль,...

  • Ингредиенты: — 250 г муки — 6 г сухих дрожжей — 4 г соли — 30 г сливочного масла масла или маргарина — 100 мл молока — 50 мл воды Для смазывания верха: —...

  • Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем...

  • ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ Ингредиенты: — Мягкий маргарин — 1/2 пачки — Грибы — 300 г — Сметана — 400 г — Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г...

  • Сохрани и приготовь Ингредиенты: Пшеничная мука — 820 гКуриное яйцо — 3 шт.Растительное масло — 6 ст. л.Теплая вода — 350 млСоль — ¾ ч. л.Панировочные сухари — 200–300 г Растительное и сливочное масла...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *