Салат с тунцом и овощами

Итого на 100 грамм — 46 ккал: Белки- 5 Жиры — 2Углеводы — 3

Ингредиенты:

• Тунец консервированный — 1 банка
• Салат — 1 шт
• Помидоры — 4 шт
• Огурец — 1 шт
• Яйцо — 3 шт
• Зеленый лук — 3 стебля
• Петрушка — 3 веточки
• Укроп — 2 веточки
• Натуральный йогурт — 6 ст. л
• Соль — по вкусу

Приготовление:

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами

Популярные рецепты

  • Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем...

  • ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Ингредиенты: 5-6 карофеля 500 г рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. 2. И тогда верхний...

  • МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста белокочанная — 2 кг; ● свекла крупная — 1 шт.; ● морковь — 2 шт.; ● чеснок — 2-3 зубчика. Для маринада: ● вода — 1 литр;...

  • Ингредиенты:-200 г творога-2 яйца -2 ст л сметаны-2 ст л сливочного масла-1 стакан муки-1 стакан сахара-1/2 ч л соды Приготовление:1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.2....

  • Рецепт пирожков с клубникой в духовке. Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления пирожков с клубникой в духовке. Тесто я готовила в хлебопечке, но конечно же, можно замесить его и руками. Пирожки получаются нежными, воздушными, безумно...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *