Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

500 г филе куриных грудок, без кожи

400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу

Как готовить:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с курицей
Салат из свежей капусты с курицей
Салат из свежей капусты с курицей
Салат из свежей капусты с курицей
Салат из свежей капусты с курицей

Популярные рецепты

  • Ингредиенты свекла пакетСпособ приготовления Шаг 1 Свеклу хорошо моем щеткой.Шаг 2 Выкладываем свеклу в пакет. Пакет крепко завязываем, протыкаем в нескольких местах.Шаг 3 Ставим свеклу на 10 минут в микроволновку при мощности 800 ватт....

  • Вкуснейший лагман Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Ингредиенты: 1,5 литра мясного бульона; 500...

  • Ингредиенты:— Печень (любая) — 500 г.— Молоко (или вода) — 50 мл. — Яйцо — 1 шт.— Соль, сода — на кончике ножа— Мука (примерно) — 2 ст. ложки— Морковь — 1 шт.— Лук...

  • Творожное печенье. Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! Вам потребуется: 200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки +...

  • Сохрани и приготовь Ингредиенты: Пшеничная мука — 820 гКуриное яйцо — 3 шт.Растительное масло — 6 ст. л.Теплая вода — 350 млСоль — ¾ ч. л.Панировочные сухари — 200–300 г Растительное и сливочное масла...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *