Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета

2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами

Популярные рецепты

  • Ингредиенты:-1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки-125 г сливочного масла -220 г сахара-1 ч. ложка разрыхлителя-щепотка соли-3 яйца-1 ч. ложка крахмала-600 г смородины (у меня чёрная мороженая) Приготовление:1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом...

  • Ингредиенты:-200 г творога-2 яйца -2 ст л сметаны-2 ст л сливочного масла-1 стакан муки-1 стакан сахара-1/2 ч л соды Приготовление:1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.2....

  • СОСИСКИ В ТЕСТЕ Ингредиенты: 250 г слоёного теста без дрожжей 4 сосиски стандартного размера подсолнечное масло лимонный перец кунжут перья зелёного лука Приготовление: Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его...

  • Ингредиенты: -Скумбрия — 3 шт.-Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика. -Чеснок мелко нарезать ножом. -Лавровый лист измельчить руками.-Пергамент или пищевая пленка....

  • Кекс с сухофруктами. Ах, аромат… Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *