Рулет из скумбрии

Ингредиенты:
-Скумбрия — 3 шт.
-Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика.

-Чеснок мелко нарезать ножом.
-Лавровый лист измельчить руками.
-Пергамент или пищевая пленка.

Приготовление:
Скумбрию чистим — отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии

Популярные рецепты

  • Рецепты с минтаем хороши тем, что эта рыба считается одной из самых диетических и доступных. Рыба в томатном соусе ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Минтай – простая и недорогая рыба, которую можно приготовить в пост. Ингредиенты минтай 1200 г...

  • Потребуется: Для теста: 130 г сливочного масла или маргарина; 2 яичных желтка; 1 ст. муки (150 г); 3 ч.л. картофельного крахмала; щепотка соли; 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 350-400 г красной смородины; 1...

  • Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе)● 450 гр. морковь (по-корейски)● 3 шт. куриное яйцо● 3-4 шт. огурец (свежие)●...

  • Ингредиенты: Для картофельного теста: ● 5-7 средних картофелин;● 1 яйцо;● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки:● 150 г свежих шампиньонов;● 1 небольшая...

  • 1. Пирог с мясом "Легче не бывает" Ингредиенты: — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 0.5 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *