Рецепт «Запеканки по-деревенски».

Рецепт «Запеканки по-деревенски».

Продукты:
Макароны готовые, любые то, что осталось с обеда или ужина.
Колбаса любая, та что есть в холодильнике.

Яйца – 4-6 зависит от количества макарон.
Сыр твердый – если есть.

Взбить яйца с добавлением соли по вкусу.
Нарезать колбасу соломкой.
Смешать колбасу с макаронами, влить взбитые яйца, и переместить массу в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку запекаться до готовности.
Когда запеканка по-деревенски будет готова, сверху притрусить натертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился примерно на 5-7 минут.
Запеканка по-деревенски готова. Вы можете приготовить по своему, ну у меня получилась такая запеканка, как говорится «я ее слепила из того, что было».
Приятного аппетита!

Рецепт «Запеканки по-деревенски».
Рецепт «Запеканки по-деревенски».
Рецепт «Запеканки по-деревенски».
Рецепт «Запеканки по-деревенски».
Рецепт «Запеканки по-деревенски».
Рецепт «Запеканки по-деревенски».

Популярные рецепты

  • Ингредиенты: Бисквит: Яйца — 5 шт. — 1 желток оставить для кремаСахар — 150 гМука — 115 гКакао — 25 гМасло сливочное — 40 г Крем:Желток — 1 шт.Вода — 20 гСгущенка — 120...

  • рецепт взят с поваренка,слова автора,но в конце напишу,какие изменения рецепт потерпел Мука— 300 г Сахар(можно коричневый) — 50 г Дрожжи— 1,5 ч. л. Яйцо— 1 шт Молоко— 100 мл Масло сливочное— 40 г Сметана—...

  • Ингредиенты свекла пакетСпособ приготовления Шаг 1 Свеклу хорошо моем щеткой.Шаг 2 Выкладываем свеклу в пакет. Пакет крепко завязываем, протыкаем в нескольких местах.Шаг 3 Ставим свеклу на 10 минут в микроволновку при мощности 800 ватт....

  • Курица в кефире Ингредиенты: — 1 курица — 0,5-0,75 л кефира — соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить...

  • Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Мука — 7 ст. л. Сода — ⅓ ч. л. Сметана — 200 г Майонез...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *