Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Ингредиенты:
— 600 гр куриного фарша
— 1 репчатый лук

— 1 яйцо
— 40 гр твердого сыра
— пучок петрушки
— 50 гр растительного масла
— соль, перец по вкусу

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Популярные рецепты

  • Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка… начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не...

  • Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: готовое слоеное тесто (пресное) твердый сыр копченая куриная грудка желток Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем...

  • Ингредиенты: -Скумбрия — 3 шт.-Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика. -Чеснок мелко нарезать ножом. -Лавровый лист измельчить руками.-Пергамент или пищевая пленка....

  • Ингредиенты кабачки 2 штуки молоко 1 стакан яйца 4 штуки мука 1 ч. ложка зубчик чеснока 2 штуки помидоры 1 штука сыр 100 грамм зелень 50 грамм Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать....

  • ТОРТ — ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл молока ● 2,5 ст. л. кукурузного крахмала ● 3 ст. л. сахара ●1 желток ● 0,10 мл ванильной эссенции Для...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *