Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты:

●250 г российского сыра

●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Популярные рецепты

  • Луковые кольца в кляре 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску...

  • Рецепты с минтаем хороши тем, что эта рыба считается одной из самых диетических и доступных. Рыба в томатном соусе ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Минтай – простая и недорогая рыба, которую можно приготовить в пост. Ингредиенты минтай 1200 г...

  • Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали? Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его)...

  • Ароматные тарталетки из теста с добавлением майорана и с начинкой из свёклы, сельди, соленых огурцов, зеленого горошка, зерен граната с майонезом. Ингредиенты Для тарталеток: 250 гр. мука 1 шт. куриное яйцо 12 гр. маргарин...

  • Ингредиенты: ● 0,5 кг копченой курицы ● 4 яйца● 150 гр сыра● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке● кисточка винограда● зелень петрушки● майонез Время приготовления: 20 минут плюс 2 часа на пропитку. Приготовление:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *