ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ

ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

— Мягкий маргарин — 1/2 пачки

— Грибы — 300 г
— Сметана — 400 г
— Мука ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) — 170-200 г
— Соль
— Яйца — 2 шт.
— Луковица — 1/2 шт.
— Подсолнечное масло для обжарки грибов

Приготовление:

Тесто:
1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного.
2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики.
3. Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)

Начинка: 1. Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
Заливка: 1. Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.

Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.

ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ

Популярные рецепты

  • Ингредиенты:— Печень (любая) — 500 г.— Молоко (или вода) — 50 мл. — Яйцо — 1 шт.— Соль, сода — на кончике ножа— Мука (примерно) — 2 ст. ложки— Морковь — 1 шт.— Лук...

  • Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови3-4 зубчика чеснокамасло растительное1 огурец свежий2 ч.л. уксусасольсоя (соевый соус) Приготовление:1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить...

  • Рыбные палочки с кабачком и укропом Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа. Порции 2 Время приготовления 30 минут Ингредиенты Для палочек: 300 гр. треска (филе) 1 шт. кабачок...

  • Луковые кольца в кляре 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску...

  • Ингредиенты:— слоеное тесто. — курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. — картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) — Лук, порезанный как угодно. — Сливочное масло. — Яйцо, преимущественно, желток,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *