Очень вкусная рыбка

Ингредиенты:

●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка

Популярные рецепты

  • ИнгредиентыКуриное филе 500 гЛук репчатый 3 шт. Яйцо куриное 1 шт.Крахмал картофельный 2-3 ст.л.Майонез 2-3 ст.л.Масло растительное 3 ст.л.Соль, смесь перцев по вкусу Этап 1.Хорошо бы куриное филе предварительно немного заморозить, тогда его легче...

  • Рыбные палочки с кабачком и укропом Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа. Порции 2 Время приготовления 30 минут Ингредиенты Для палочек: 300 гр. треска (филе) 1 шт. кабачок...

  • Ингредиенты: Бисквит: Яйца — 5 шт. — 1 желток оставить для кремаСахар — 150 гМука — 115 гКакао — 25 гМасло сливочное — 40 г Крем:Желток — 1 шт.Вода — 20 гСгущенка — 120...

  • Царский пшённик "Сгущёнкин" Время приготовления: 70 минут Количество порций: 8 Ингредиенты: Пшено — 1 стакан Сгущенка — 2/3 банки Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы Сметана — 100 г Сахар...

  • Ингредиенты:— 1,5 стакана перловой крупы — 400 г. говядины — 200 г. шампиньонов — 100 г. зеленого горошка — 1 большая луковица — 1 морковь — соль, перец, специи по вкусу — растительное масло...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *