Очень вкусная рыбка

Ингредиенты:

●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка

Популярные рецепты

  • Ингредиенты Для песочной основы: Сметана — 0,5 стаканаСливочное маслице — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Сахар — 0,5 стаканаПросеянная пшеничная мука— 2 стакана Для сметанной заливки: Мука — 2 ст. л. Сахар — 1...

  • СОСИСКИ В ТЕСТЕ Ингредиенты: 250 г слоёного теста без дрожжей 4 сосиски стандартного размера подсолнечное масло лимонный перец кунжут перья зелёного лука Приготовление: Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его...

  • Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты. Деревенский шик ______________________________________________________________________________Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние...

  • Ингредиенты на 6 порций: Куриные грудки — 2 шт. Сыр тертый — 1 стаканМука — ½ стаканаМолоко — ½ стаканаЯйца — 2 шт.Зелень — по вкусуМайонез — 2 ст. л.Сметана — 2 ст. л.Специи...

  • Топ-5 соусов к макаронам Bon Appetit рекомендует: 1. Томатный соус к макаронам 2. Паста со сливочно-шпинатным соусом 3. Спагетти болоньезе 4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе 5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом 1. ТОМАТНЫЙ...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *