Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Популярные рецепты

  • Итого на 100 грамм — 46 ккал: Белки- 5 Жиры — 2Углеводы — 3 Ингредиенты: • Тунец консервированный — 1 банка• Салат — 1 шт• Помидоры — 4 шт• Огурец — 1 шт• Яйцо...

  • Сохрани, чтобы не потерять! 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: 1. Яичные...

  • Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не...

  • Потребуется:— 300 гр. филе семги— 20 гр. сливочного масла — 1 лук-порей (я заменяла просто обычным репчатым луком)— 1 морковка— 4 картофелины (~200 гр.)— 100 гр. зеленого горошка— 0,5 л. молока— 1 ст.л. нарезанного...

  • Рецепт пирожков с клубникой в духовке. Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления пирожков с клубникой в духовке. Тесто я готовила в хлебопечке, но конечно же, можно замесить его и руками. Пирожки получаются нежными, воздушными, безумно...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *