Мясо ‘Гармошка’ — вкуснятина неописуемая!

Мясо 'Гармошка' — вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
-помидор- 2 шт

-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст. л
-соевый соус- 2-3 ст. л
-горчица- 1 ст. л
-оливковое или растительное масло- 2 ст. л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Приятного аппетита!

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Популярные рецепты

  • Ингредиенты: ●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) ●2 яйца●4 картофелины●2 ст. л. муки + мука для обвалки●подсолнечное масло●соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла...

  • Ингредиенты: ● 0,5 кг копченой курицы ● 4 яйца● 150 гр сыра● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке● кисточка винограда● зелень петрушки● майонез Время приготовления: 20 минут плюс 2 часа на пропитку. Приготовление:...

  • Ингредиенты: — 250 г муки — 6 г сухих дрожжей — 4 г соли — 30 г сливочного масла масла или маргарина — 100 мл молока — 50 мл воды Для смазывания верха: —...

  • Простой творожный десерт Ингредиенты: Творог — 400 г Сметана — 200 г Консервированные ананасы — 1 банка Ананасовый сок — 500 мл Желатин — 25 г Сгущенное молоко — ½ банки Ванилин, изюм —...

  • Ароматные сочные куриные кусочки, предварительно обжаренные и тушеные с большим количеством чеснока. Ингредиенты 8 шт. курица (бедра) 40 зубчиков чеснок 1 ст.л. мука 2 ст.л. сливочное масло 1 ст.л. тимьян по вкусу соль Порции:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *