Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,

1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё33; Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре

Популярные рецепты

  • Невозможно устоять…Сохрани Ингредиенты: Кефир — 1 стак.Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.Соль — 0,5 ч. л.Сахар — 0,5 ч. л.Мука (в тесто) — 2,5 стак.Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.Творог —...

  • ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ 1. Паста с грибным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сухой пасты, ● 400 г шампиньонов, ● 1 ст. ложка муки, ● 250 мл сливок, ● щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пасту отварить...

  • Курица в соусе терияки Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 0,5 стак. Молотый имбирь — 1 ч. л. Мед — 2 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Бальзамический или...

  • Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: ● 450 гр. курица (филе)● 450 гр. морковь (по-корейски)● 3 шт. куриное яйцо● 3-4 шт. огурец (свежие)●...

  • ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ Ингредиенты кабачки 1 кг фарш 400 г лук 3 шт. томатная паста 2 ст. л. помидор 5-7 шт. твердый сыр 100 г яйца 4 шт. сметана 150 г соль,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *