Лучший рецепт медовика тонко раскатывающегося


Популярные рецепты

  • Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови3-4 зубчика чеснокамасло растительное1 огурец свежий2 ч.л. уксусасольсоя (соевый соус) Приготовление:1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить...

  • Ингредиенты: 150 грамм шоколада ( я брала горький) 3 яйца80 грамм сливочного масла1 ст.л.с горкой какао3 ст.л. сахара100 грамм творога1 не большой банан3 ст.л. муки Приготовление: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное...

  • Рыбные палочки с кабачком и укропом Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа. Порции 2 Время приготовления 30 минут Ингредиенты Для палочек: 300 гр. треска (филе) 1 шт. кабачок...

  • ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ●...

  • ИнгредиентыСвежие огурцы — 2-3 шт.Мясо (говядина или свинина) — 400 г. Лук — 1 шт.Чеснок — 1 головка.Лимонный сок — по вкусу.Красный болгарский перец — 1 шт.Растительное масло — 50 мл.Соль — по вкусу.Способ...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *