Картофельный рулет с мясной начинкой

Картофельный рулет с мясной начинкой

Ингредиенты:

Картофель — 700 — 800 г

Яйца — 2 шт
Соль
Для начинки:
Отварная говядина — 400 г
Лук — 1 шт
Маргарин — 1 ст. л
Мясной бульон — 3 ст. л
Черный молотый перец, соль

Кроме того:

Сметана — 3 ст. л
Сыр тертый — 3 ст. л
Жир — 2 ст. л

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде.
Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать.
Слить с картофеля воду, картофель растереть и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать.
Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с коричневым соусом.

Картофельный рулет с мясной начинкой
Картофельный рулет с мясной начинкой
Картофельный рулет с мясной начинкой
Картофельный рулет с мясной начинкой

Популярные рецепты

  • Ингредиенты: 150 грамм шоколада ( я брала горький) 3 яйца80 грамм сливочного масла1 ст.л.с горкой какао3 ст.л. сахара100 грамм творога1 не большой банан3 ст.л. муки Приготовление: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное...

  • 1. Окрошка на кефире с горчицей Чтобы приготовить окрошку на кефире с горчицей, вам понадобится: 5-6 шт. отварного картофеля, небольшой пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 5 куриных яиц (отварных), 70 г зеленого лука, несколько...

  • рецепт взят с поваренка,слова автора,но в конце напишу,какие изменения рецепт потерпел Мука— 300 г Сахар(можно коричневый) — 50 г Дрожжи— 1,5 ч. л. Яйцо— 1 шт Молоко— 100 мл Масло сливочное— 40 г Сметана—...

  • Мясной кекс Ингредиенты: — Сардельки — 3 шт. — Сыр — 100 г — Майонез — 100 г — Сметана — 100 г — Фасоль — 400 г — Яйца — 3 шт. —...

  • Домашняя лазанья Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 г Морковь (большая) — 1 шт. Лук (среднего размера) — 2 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Помидоры (крупный, спелый) — 1 шт. Лазанья (порционные пластинки) —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *